Site
Medium

課程時間 :
2017/7/31/ 9:00 AM - 2017/8/ 4/ 4:00 PM


課程地點 : [清華大學] WeSchool總部
新竹市東區光復路二段101號 國立清華大學南校區創新育成大樓112室


學習項目 :
牛頓第三運動定律 水的浮力 船的歷史 熱脹冷縮 物質三態


講師 :


附註 :
1. 體諒家長上下班時間,8:00~9:00可提早讓孩子到教室準備,家長可於下班後18:00前至WeSchool帶孩子回家。 2. 此課程含中餐、保險、課程材料。3. 本次課程須自備筆電。

2017夏令營_啵啵啵~啵妞海賊船_清大總部

[三~九年級] 買一艘玩具船很容易,但用原始的木頭材料做出一艘船就沒這麼簡單囉!我們讓孩子接觸真實材料、使用真實工具去製作星際海賊船。 在技能訓練方面:我們結合絹印、木工、3D列印等技術,巧妙融合傳統技法與全新科技,讓孩子同時體驗傳統手工溫度及全新科技趨勢。 在知識學習層面:利用實作過程中不斷的試誤修正,讓孩子親身體會關於「水」的各項科學原理,例如:浮力、水極性、阻力...等。


課程目前無可販售之票券